Formar profesionales de la Ingeniería con una visión integral pertinente a los requerimientos de la agroindustria, centrados en normas de competencia profesional que le permitan enfrentar, adaptar, integrar y solucionar las diversas situaciones y cambios del contexto agropecuario y de los alimentos.
El aspirante deberá poseer las siguientes características:
El ingeniero agroindustrial es un profesionista capacitado para crear, investigar, innovar y administrar con calidad procesos y empresas agroindustriales con el fin de conservar, transformar y comercializar productos agropecuarios dándoles un valor agregado, a través de una sólida formación tecnológica que le permite asesorar, capacitar e integrar tecnologías para transferirlas a los diferentes sectores sociales, a través de proyectos productivos sustentables que impulsen el desarrollo económico de su región. Actuando con principios éticos transformándose en un agente de cambio en su entorno que cumple con su responsabilidad social.
1er. Cuatrimestre
2do. Cuatrimestre
3er. Cuatrimestre
4to. Cuatrimestre
5to. Cuatrimestre
6to. Cuatrimestre
7mo. Cuatrimestre
8vo. Cuatrimestre
9no. Cuatrimestre
10mo. Cuatrimestre